Unser  Schulleben

Hier informieren wir Sie über alles, was gerade so läuft an unserer Schule.

Unser nächstes großes Projekt wird eine einheitliche Gestaltung unseres Schulhauses. Los geht´s mit einem neuen Bild für unsere Aulawand. Links sieht man für welchen Entwurf wir uns entschieden haben.

Wenn die Aula im neuen Glanz erstrahlt, machen wir in den Schulhausgängen weiter.

Neugierig? Dann schau´ hier einfach wieder vorbei - wir halten dich auf dem Laufenden!

"Hausschuh-Pflicht" in der Klasse 9a

Im Kunstunterricht sollten die Schüler bei Frau Marchner einen Schuh ihrer Wahl in möglichst naturalistischer Malweise darstellen. Damit dies gelang, mussten sie tief in die Trickkiste greifen und ihr ganzen Wissen über Lichteinfall, Schattenwurf und Schraffurtechniken anwenden. Am Ende gab es viele gute Ergebnisse auf dem Gebiet des "Sachzeichnens":